Klassischer Nudelsalat

ein klassischer Nudelsalat mit Mayo, Erbsen und Möhren

Die Grillsaison ist in vollem Gange und da dürfen natürlich auch die passenden Salate nicht fehlen. Kartoffel-, Nudel-, grüner Salat: am liebsten ist mir ein guter Mix. So kann ich von allem was probieren und es wird nicht langweilig. Die klassische Nudel- und Kartoffelsalate sind natürlich wie in jedem Jahr dabei. Ich habe für euch heute ein ganz einfaches, und wahrscheinlich auch nicht ganz unbekanntes Rezept. Aber manchmal ist es einfach das Bekannte was am allerbesten schmeckt. Der Salat lässt sich außerdem super schnell zubereiten, vor allem wenn man schon gekochte Nudeln vom Vortag im Haus hat. Also schnell abspeichern für das kommende Wochenende! Es wird gegrillt!

Ihr benötigt:

  • 250 g Nudeln
  • 1 Dose Erben und Möhren
  • 1 halbe Fleischwurst
  • 5 Gewürzgurken
  • 6 EL Mayonaise
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer

So geht’s:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und erkalten lassen. Erben und Möhren aus der Dose abtropfen lassen. Möhren aussortieren und eventuell in kleinere Stücke schneiden- Nun die Nudeln in eine große Schüssel geben und Erben und Möhren zugeben. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Stifte schneiden und ebenfalls zugeben.

Für das Dressing die Salatmayonaise mit dem Essig, und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen-

Schicke Salatschalen, mit denen Ihr beim nächsten Grillabend garantiert nicht nur für den Salat bewundernswerte Blicke erntet, findet Ihr hier im Küchensachen-Preisvergleich. Klickt euch auch durch meine anderen Salate, wie dem grünen Salat mit Balsamico und Erdbeeren oder für die, die es etwas würziger mögen, der Hot-Sauce-Chicken-Nudelsalat!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.