Dämpfer


11 Artikel gefunden

Hochwertige Dämpfer für Ihre Gesundheit

Mit einem Dämpfer bereiten Sie Mahlzeiten besonders schonend zu, was zu einer besseren Qualität der Mahlzeiten führt. Vitamine und Mineralstoffe werden vor allem aus Gemüse häufig „heraus gekocht“, wenn die Lebensmittel zu lange im kochenden Wasser bleiben. Wer möglichst viele natürliche Vitamine erhalten möchte, ist mit einem Dämpfer daher optimal beraten. Durch heißen Wasserdampf wird Gemüse, Fisch und selbst Fleisch schonend gegart, während die Mineralstoffe und Vitamine fast vollständig erhalten bleiben. Lebens Sie bewusster und garen Sie Ihre Mahlzeiten schonend und fettfrei. Damit Sie aber nicht nur in Punkto Gesundheit überzeugen können, bieten wir Ihnen einen umfangreichen Preisvergleich an, mit dem Sie immer das Beste Schnäppchen im Netz entdecken.

Fisch, Gemüse oder Fleischzubereitung möglich

Ein Dämpfer verfügt über viele nützliche Eigenschaften und kann bei zahlreichen Mahlzeiten verwendet werden. Vor allem Gemüse jeglicher Art lässt sich dank des heißen Wasserdampfes schonend und schnell zubereiten. Dadurch bleibt das Gemüse schön knackig und der Geschmack besonders frisch. Aber auch für Fisch ist eine solche schonende Zubereitung besonders zu empfehlen. Da Fisch bei zu heißen Temperaturen oft zerfällt oder schnell austrocknet ist das Dämpfen ideal für viele Sorten von Fisch. Ein weiterer Vorteil ist es, dass die Lebensmittel nicht anbrennen und es daher kein Öl oder Fett, wie z.B. beim Braten, benötigt. Selbst Fleisch lässt sich in den vielfältigen Küchenhelfern zubereiten. Durch die ständige Zufuhr von Wasserdampf wird dieses sehr saftig und es zerfällt auf der Zunge. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie die modernen Küchengeräte, die sich schon lange in Deutschlands Küchen integriert haben.

So leicht war Kochen noch nie

Dämpfer sind sowohl elektronisch als auch als Aufsatz für einen Topf erhältlich. Bei letzterem besteht der Vorteil, dass Sie nebenbei noch andere Lebensmittel kochen können. Der von dem Kochwasser abgegebene Wasserdampf gart dabei Gemüse, Fisch oder Fleisch. Kochen Sie beispielsweise Kartoffeln und garen Sie Bohnen oder Karotten ohne großen Aufwand nebenbei. So leicht war das Zubereiten noch nie. Anschließend muss das Gemüse nur noch gewürzt werden und schon ist die gesunde Beilage fertig.

Günstige Angebote und aktuelle Preise bei uns

Mit einem Dämpfer tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes! Durch die natürlichen Vitamine die im Garprozess enthalten bleiben und die schonende, fettfreie Zubereitung sind die Mahlzeiten besonders bekömmlich. Auf unserem Preisvergleich finden Sie viele hochwertige Markenmodelle auf einem Blick und entdecken so immer den besten Preis im Netz. Sparen Sie Geld und keine Vitamine – mit dem Preisvergleich von küchensachen.de ist das möglich. Wir wünschen Ihnen Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken der Dämpfer und der neuen Art des Kochens.