Fleischgabel


0 Artikel gefunden

Perfekte Ergebnisse dank Fleischgabel

Frisch gegrilltes oder geschmortes Fleisch ist besonders saftig und würzig. Diese aromatischen Fleischsäfte möchte man natürlich im Fleisch beibehalten und sie nicht beim Servieren auf dem Servierteller verlieren. Deswegen sollte man Fleisch immer mit einer Fleischgabel servieren. Diese hat zwei sehr spitze Zinken – im Gegensatz zu einer regulären Gabel, die 5 Zinken hat. So bleibt das Fleisch fast intakt, wenn es auf den Teller gelegt wird. Die besonderen Spitzen der Gabel sorgen außerdem dafür, dass diese zwischen die Fasern gleiten und es keine Gefahr besteht,
dass das Fleisch trocken wird, dadurch, dass Fasern zerstört wurden.

Moderne oder rustikale Fleischgabeln im Preisvergleich

Eine Fleischgabel gibt es in verschiedenen Ausrichtungen – modern und elegant im Edelstahllook oder rustikal, romantisch mit Holzgriff. Die Entscheidung liegt bei Ihnen. Stöbern Sie durch unseren Preisvergleich und entdecken Sie günstige, hoch qualitative Fleischgabeln. Ob zum Steak, Braten, Hähnchen oder sogar Würstchen – eine solche gabel ist vielseitig einsetzbar und wird mit Sicherheit einen wichtigen Platz in Ihrer Küche einnehmen.